Все о еде
Войти
Регистрация
Собратья повара, есть отличная свежая свиная вырезка, дайте рецептик свой проверенный.
Может соус к ней какой интересный, может запечь в духовке.
4 годов
назад
от
Сабина Лакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обсыпь солью и специями - на толстых кольцах лука в фольге запеки - в конце можно достать-открыть - промазать медовой водичкой и назад сунуть подрумянить
соусы подать отдельно
4 годов
назад
от
verun4ik fesenko
▲
▼
0
голосов
. можно целиком запечь. а можно нарезать на стейки потолще. из них приготовить так называемый карман. и нафаршировать хоть луком с грибами. хоть луком с морковью. хоть черносливом и орехами. сколоть зубочисткой. подмариновать в специях и масле. и запекать либо в фольге. либо в рукаве. а можно и просто пожарить.
4 годов
назад
от
Angelina Infinity
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь покупал арбузы сейчас, которые в супермаркетах, импортные, рублей 150/кг? Как на вкус?
9 годов
назад
от
Мария Шишлова
1
ответ
как сделать солёное тесто для лепки?
8 годов
назад
от
Марианна Лосева
3
ответов
Какой продукт в СССР был на прилавках магазинов, а сейчас нет?
5 годов
назад
от
Александр