Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили когда-нибудь на костре? Если да, каковы впечатления, есть разница во вкусе?
4 годов
назад
от
Альмира Мансурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
15 лет работы на детской станции туристов. все лето в тайге. есть разница. в котелок могут мухи или жуки упасть для улучшения вкуса и вода из реки с песком
4 годов
назад
от
Андрей Косенков
▲
▼
0
голосов
Имею богатый опыт по этой части
Сказать тут особо нечего, кроме того что на природе аппетит возрастает в десятки раз плюс настроение, которое бывает либо прекрасным либо наоборот чем то разочарованным, например плохой погодой, неудачной рыбалкой или охотой
И то и то способствует жору необыкновенному
4 годов
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
зачем нужна нитритная (селитра) соль в колбасе? какую роль она играет в приготовлении колбас?
6 годов
назад
от
Павел Мартемьянов
1
ответ
Во все виноваты капиталисты
7 месяцев
назад
от
Olga Knyazheva
1
ответ
Подскажите рецепт салата из крабов и авакадо, но только лично опробованный и одобренный гостями. Крабы замороженные
10 годов
назад
от
Ника Нойманн