Все о еде
Войти
Регистрация
Какое шампанское предпочитаете?
Сухое или сладкое? Похмелье от какого?
4 годов
назад
от
Далия Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те, кто разбираются и ценят хорошие вина - обычно выбирают zero dosage (вобще без сахара) , брют, экстра брют или в крайнем случае - сухое.
Никакого полусладкого и сладкого.
Ибо сахар "давит" все мельчайшие нюансы вкуса.
Иногда сахаром виноделы "маскируют" огрехи при производстве вина.
4 годов
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пирожках тесто внутри сырое, а снаружи быстро подгорает?
11 годов
назад
от
onaona onaona
1
ответ
Подскажите оригинальный и вкусный рецепт приготовления лососевого стейка?
12 годов
назад
от
Стас Иванов
1
ответ
Можно ли, вместо айсинг использовать сахарную глазурь? ?
7 годов
назад
от
Веселая Вдова