Все о еде
Войти
Регистрация
Новая сковорода воняет химозой
Сковорода алюминий с антипригарным покрытием. Помыли её перед использованием мягкой губкой с моющим средством. Тщательно помыли. Начали жарить лук и вместе с запахом лука уже чувсвуются посторонний химозный запах
4 годов
назад
от
Анатолий Фартучный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо гнаться за дешевизной! Во-первых алюминий самый вредный металл для посуды. Во-вторых, антипригарные покрытия - такая гадость. Я для себя пришла к такому выводу, что лучше всего посуда стальная 18/10 ( из медицинской стали) : никаких покрытий, хорошо моется, никакой вредности и практически вечная. Но, конечно, подороже.
4 годов
назад
от
Нина Чесакова
▲
▼
0
голосов
Возможно, перед применением стоило бы прокалить хорошо сковороду, дабы все ненужные вещества либо прогорели и ушли с дымом, либо просто закоксовались и стали твердыми. И вот после этого можно было положить в горячую воду сковороду и тщательно отмыть её с моющим средством.
Хотя, есть малая доля, что чистяще средство очень ядреное, и оно не до конца отмылось со сковороды.
4 годов
назад
от
Лада
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше 1кг. карбоната взять и потом порезать на куски или колбаску в нарезке взять?
1 год
назад
от
амамам амамам
2
ответов
Помогите с выбором вина
5 годов
назад
от
Екатерина Ивенина
2
ответов
Как часто вы употребляете шоколад?
3 годов
назад
от
Черника