а вы вот когда сварили холодец, мясо все разобрали от косточек-на дно мисочек для холодца выкладываете морковку, фигурно

нарезаную, листик петрушки или еще что-то?
2 месяцев назад от Настя Настя

3 Ответы

0 голосов
я это не люблю, даже ненавижу
видимо потому, что мама всегда так делала, но кое-как и некрасиво, и много )
я добавляю в формы чеснок через чеснокодавилку и размешиваю. а едим с домашним хреном
2 месяцев назад от Паша Хлимаков
0 голосов
Ничего там не надо. Это не праздничная статуЯ. Все что нужно было для вкуса-кладется в бульон при варке мяса и обычно это лаврушка, перец горошком и пара гвоздичек.
2 месяцев назад от галина нагих
0 голосов
по кусочку морковки в виде цветочка сверху в каждую мисочку . морковь долго варится а петрушка нет потому ею не украшаю. чеснок в миску с кипятком бульона сразу кладу для дезинфекции потом в судочки добавляю.
2 месяцев назад от Александра Ишманова

Связанные вопросы