а вы когда сварили холодец, разделанное мясо без косточек кладете в мисочки или через мясорубку мясо-вам что совсем

нечем жевать? и зачем в холодец гвоздика? как тут одна написала? гвоздика в маринад идет хорошо а мясо должно быть -натуральным, настоящим
1 месяц назад от Татьяна Нежная

4 Ответы

0 голосов
Ты не задолбался навязывать другим свои вкусы, считая их единственно правильными? Хочу - прокручиваю мясо, хочу - добавляю хоть гвоздику, хоть бадьян. Твое какое дело? Мне нравится МОЙ холодец по МОЕМУ рецепту, а ты жри всё, что угодно.
1 месяц назад от Солнечный свет
0 голосов
Мясо разбираю. Если большие куски, режу ножом. Постоянные добавки кориандр, перец, чеснок. Раскладываю по тарелкам, заливаю бульоном. Согласна, что мясо должно быть натуральным, но специи придают дополнительный вкус.
1 месяц назад от Ekaterina
0 голосов
У меня в холодце только свинле копытце и большая рулька. +целые луковицы, морковки, горошины перца и лаврушка.
Никакого другого мяса не вмешиваю. Для меня не приемлемо это. Никакой гвоздики! Вонь будет ещё та.
А мясо просто отделяю от костей, раскладываю в тарелки (судочки) , выдавливаю понемножко чеснока, разливаю бульон и ставлю застывать.
1 месяц назад от Артем Union
0 голосов
Согласен! сварил-мясо отделил от косточек/щетины - крупные куски порезал/измельчил - разложил по формам - залил жижей - готово! Лавр и гвоздика ложатся перед варкой, на любителя, после варки это всё не работает! Исхожу из того, что перед употреблением уже в форме нарезаю по квадратикам, удобным помещаться в рот! Хрен и горчица - атрибуты щасливово наслаждения! Алилуя!
1 месяц назад от Strelezz

Связанные вопросы