Все о еде
Войти
Регистрация
какой на вкус должна быть чача
когда то давно довелось побывать в Крыму и попробовать там вина (отличное было абсолютно все) , а также немного дали попробовать чачи и пилась она по вкусу как простой компот, абсолютно никакого привкуса или вони спирта или водки. Когда приехал в город (в моем случае Харьков) , вино за те же деньги или даже дороже казалось натуральными помоями, сейчас решил купить чачу и угостить друзей, сорт винограда выбрал Ркацители, причем предварительно сказал друзьям что по вкусу как компот) Когда открыли бутылку сразу чувствовалась вонь не то спирта не то водки, да и по вкусу похоже, хотя конечно вкус мягче и не так противно.
Вопрос - я что т опутаю и вся чача по вкусу и запаху имет аналогию с водкой или же я пробовал какую то особенную чачу? если да то как е искать?
4 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда делают для себя и когда на продажу, это две большие разницы. Я тоже пил когда-то чачу из хурмы в грузии, боле ничего чистого и ароматного я никогда не встречал.
4 годов
назад
от
Слава Филин
Связанные вопросы
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
1 год
назад
от
Яна Яна
3
ответов
А вы любите- филе кильки пряного посола-положить на черный хлеб, смазанный сливочным маслом, сверху ломтик отварного
4 годов
назад
от
инквизитор
2
ответов
Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.
2 годов
назад
от
MaddisonJaco