Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
4 годов
назад
от
Владимир Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порубить ножом-топориком, если есть. Или тяжелым ножом.
Так даже сочней фарш будет.
Кажется, что это долго и нудно. На самом деле нет. Чтобы изрубить в труху 1 кг мяса, понадобится не боле 10-15 минут.
4 годов
назад
от
Алия - самая злая девушка
▲
▼
0
голосов
Как вариант ножом мелко порубить, но, это потребует времени. Мясорубки обычные и сейчас продают, такого качества как раньше, конечно не купишь. Можно посмотреть посмотреть на барахолках, может у кого запасы еще есть с того времени)
4 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать хачапури?
8 годов
назад
от
Ксюша Тараненко
3
ответов
Блины на кефире получаются ломкими, при попытке перевернуть часто рвутся. Что -то не докладываю?
5 годов
назад
от
Кристина Руденко
2
ответов
Часто ли вы употребляете рапсовое масло?
3 годов
назад
от
Я Добрая...