Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил рыбку в тузлуке. Если я на ночь оставлю е на столе подсохнуть, она не испортится?
4 годов
назад
от
RR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может я что-то не так поняла? а зачем кусочки красной рыбки в какой-то тузлук опускать?
она свежая гораздо вкусне. на сковордку и чпок-чпок с двух сторон. (
4 годов
назад
от
Janna
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Вот из того пластмассового контейнера убирай сразу. Если хочешь провесную рыбку, то её лучше подвесить. Нанизь кусочки на нитку и повесь над раковиной.
4 годов
назад
от
Nata
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите репу?
6 годов
назад
от
Мария Фёдорова
2
ответов
На новый год как горяче блюдо
3 месяцев
назад
от
Виталий Смирнов
2
ответов
Как правильно гнать самогон, опытные винокуры, опишите процесс пожалуйста.
9 месяцев
назад
от
Berserker