Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар может быть слаще другого сахара?
Есть параметр сладкости по которому можно выбрать нужный?
4 годов
назад
от
артем хазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар действительно может быть разной сладости. Боле рафинированный сахар и будет слаще, а мене рафинированный с большим количеством примесей.
Сахар получают либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы.
Из сахарной свеклы сахар очень сладкий. Такой, к которому все мы привыкли с детства.
Если же сахар был изготовлен из сахарного тростника (он не всегда коричневый, как многие думают, бывает и белый рафинад) , то такой сахар будет мене сладкий.
Обычно, если наш производитель сахара, то он будет сладкий.
Если это был импорт, то вместо 2 ложек сахара вам придется класть в чай 5 ложек сахара, чтобы добиться тех же вкусовых ощущений.
4 годов
назад
от
Алиночка Килаш
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять, испортилась ли курица или нет
5 годов
назад
от
shilovkand
3
ответов
а вы бутерброд колбасой на язык кладёте? как ваще правильно-то?
12 годов
назад
от
Юрий
5
ответов
Подскажите ваши любимые несложные салатики из доступных продуктов
12 годов
назад
от
Анастасия Тюленева