Все о еде
Войти
Регистрация
вас очень интересует красный жгучий перец?
Вот меня - совершенно не интересует. Никогда не покупаю его в свежем виде, не имею его и в сушеном. Меня всем устраивает черный молотый перец - иногда добавляю его в свою тарелку, если мне хочется "жгучести". Но вот красный чили - никогда не интересовал. Там жгучесть другая и нет аромата, который есть у черного перца.
4 годов
назад
от
Ирина Миланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТО же самое! А так же меня не интересует гвоздика, всякая зира-куркума, кари, перец горошек душистый, перец белый, мускатный орех, хнели-сунели.
Да и паприка тоже не нужна. Короче, ничего мне не надо. Только свежий (или замороженный) укроп, лук, чеснок, лаврушка, петрушка.
4 годов
назад
от
qwwe
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи (сухие) не поднимается тесто, срок хранения может?
7 годов
назад
от
Tik_Tok
1
ответ
В каких государствах (в том числе в отдельных регионах) самые высокие требования к качеству продуктов питания?
1 год
назад
от
Doom Metal
2
ответов
Рецепт теста для пиццы
4 годов
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd