Вопрос тем, кто пьет чай с имбирем. Какие секреты приготовления?

12 годов назад от Алина

4 Ответы

0 голосов
С лимоном и медом Имбирь потереть на мелкой терке Настаивать в термосе больше часа и потом пить
12 годов назад от Евгения Ермолаева
0 голосов
Пьем чай с имбирем весь день. Лучше всего имбирь натирать на терке, и давать настояться 20-30 минут + мед+лимон+зеленый чай!
12 годов назад от Ритка
0 голосов
я чищу корень имбиря, режу его тонкими кусочками и завариваю в чайнике вместе с чаем. потом пьем с лимоном или сахаром. когда настоится, особенно вкусно становится)
12 годов назад от bet
0 голосов
Однако некоторые противопоказания к приему имбирного чая же имеются. Его нельзя пить при воспалительных заболеваниях кожи, т. к. процесс может еще больше обостриться. Лучше не пить имбирный чай при высокой температуре, т. к. он приводит к повышению циркуляции крови и человек может почувствовать себя хуже. Естественно, лучше не пить чай при кровотечениях и обострении язвы.
 
если со здоровьем всё впорядке то
для приготовления имбирного чая – в достижении высокой концентрации имбиря в чае. Для этого нарезанный тонкими ломтиками имбирь заливают водой и кипятят на медленном огне 15 минут. После того, как чай остынет до 37 градусов, добавляют мед и сок лимона.
12 годов назад от София Войтенко

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
3 месяцев назад от Владислав Иванов