Все о еде
Войти
Регистрация
Штоллен - ваше мнение
Кто сам готовил? Оно стоит усилий?
4 годов
назад
от
luzhnov12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекла, тот штоллен, который пропитывается маслом . и засыпается пудрой
после выдержки кекс, по сути это кекс, был очень жирный и по мне, вкус лучше не стал
печь штоллен несложно
4 годов
назад
от
ника плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
ребята помогите хочу отметить день рождения дома сколько будет стоить?
6 годов
назад
от
Olivia
2
ответов
Перловка. И почему все так игнорируют её? Сварил сейчас кашу с курицей, никак не наемся, до того вкусна.
9 годов
назад
от
Salieri
1
ответ
А можно замороженный зелёный горошек замариновать? И можно из него что-нибудь кроме супа приготовить интересного?
10 годов
назад
от
арина