Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил курицу в медово-соевом соусе! как? вкусно?
4 годов
назад
от
Eugeneoi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и мне нравится - горчицу развожу на маринаде от своих закруток - много этой намазки не делайте - достаточно по половине чайной ложки на небольшую курицу
а запекать лучше в фольге на толстых кольцах лука - через час фольгу раскрыть для подрумянивания вилкой- она горячая
4 годов
назад
от
Анжелина Королёва
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пригорают драники, а внутри сыроватые? Может из-за свежей картошки?
8 месяцев
назад
от
Настасья Сергеевна
2
ответов
Есть печень трески - есть паштет печени трески. Разница? Теряет ли свойства печень в паштете?
6 годов
назад
от
Валерий Подгорный
1
ответ
Какую сковороду гриль выбрать для приготовления мясных стейков? С отверстием для комфорки или обычную?
5 годов
назад
от
Ольга Чернова