Все о еде
Войти
Регистрация
В консервации уксус можно избежать?
Ну отторгает мой организм его. это ведь химия. Желудок стал чувствительный. Но оно мне надо?
Можно ли его заменить лимоном?
4 годов
назад
от
Чертенок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода это Н2О Ахтунг химия! срочно высушить тело! кожа тоже химия блин и кости. что делать не дышать может Кислородом с азотом и углекислым газом. ТОЧНО?
4 годов
назад
от
Хэрли Глэмм
▲
▼
0
голосов
Что мешает взять натуральный уксус вместо синтетического?
Либо вместо консервации делайте соленья-квашенья, стерилизацию. Можно замораживать, сушить.
4 годов
назад
от
Света Мадурова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?
12 годов
назад
от
Verona Gordeeva
4
ответов
что значит на упаковке продуктов такой знак в виде треугольника?
10 годов
назад
от
Ирина Гародня
2
ответов
Можно ли подцепить глистов и/или паразитов, если готовить тонкую куриную грудку по 2 минуты с каждой стороны?
2 годов
назад
от
Алексей