Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сухарики?
Как то пробовал, но хлеб внутри был мягкий, а снаружи горелый
4 годов
назад
от
Настя Сафаргалиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я режу булку кубиками засыпаю на сковородку ставлю на самый маленький огонь периодически прихожу помешиваю пробую высушились или нет. Процесс длительный.
4 годов
назад
от
Inna Inna
▲
▼
0
голосов
Если из белого хлеба, то режу кубиками, из ржаного-брусочками, или палочками длинными.
Для пшеничных-порезанный хлеб выкладываю на противень, сбрызгиваю немного растительным маслом, добавляю соль, специи (готовые смеси-для курицы, например, для шашлыка) , перемешиваю. И в духовку минут на 30 при 180С. Периодически духовку открывать и перемешивать сухари ложкой.
Такие сухари у меня и просто так любят похрустеть, и в суп добавить. Главное-со специями не переборщить.
Для сухариков из черного хлеба- порезанный хлеб выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать перцем и чесноком (можно использовать как гранулированный, так и свежий) . Дале-все так же. Эти с пивом отлично идут)
4 годов
назад
от
Кристина Кривенкова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?
1 год
назад
от
виктор канев
2
ответов
Сложное блюдо в готовке для тебя. Какое?
1 год
назад
от
Оля Калинина
3
ответов
У сыночка день рождения-2года, собираются родственники, человек 20, что приготовить на стол?
11 годов
назад
от
олеся морозова