Как сделать сухарики?

Как то пробовал, но хлеб внутри был мягкий, а снаружи горелый
4 годов назад от Настя Сафаргалиева

2 Ответы

0 голосов
Я режу булку кубиками засыпаю на сковородку ставлю на самый маленький огонь периодически прихожу помешиваю пробую высушились или нет. Процесс длительный.
4 годов назад от Inna Inna
0 голосов
Если из белого хлеба, то режу кубиками, из ржаного-брусочками, или палочками длинными.
Для пшеничных-порезанный хлеб выкладываю на противень, сбрызгиваю немного растительным маслом, добавляю соль, специи (готовые смеси-для курицы, например, для шашлыка) , перемешиваю. И в духовку минут на 30 при 180С. Периодически духовку открывать и перемешивать сухари ложкой.
Такие сухари у меня и просто так любят похрустеть, и в суп добавить. Главное-со специями не переборщить.
Для сухариков из черного хлеба- порезанный хлеб выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать перцем и чесноком (можно использовать как гранулированный, так и свежий) . Дале-все так же. Эти с пивом отлично идут)
4 годов назад от Кристина Кривенкова

Связанные вопросы