Все о еде
Войти
Регистрация
Как бистре сварить свёклу на салат и можно её порезать ?
12 годов
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама соды добавляла. в воду в которой варила. Или Сварит сколькото времене и в холодную воду чтоб дошла. А резать и обрезать хвостиуики и жопки нельзя.
12 годов
назад
от
Арина Вуллер
▲
▼
0
голосов
Резать свеклу не надо, не советую, уйдёт цвет. Варю даже с хвостиком и макушкой (ну листья откуда растут) .
Варить минут 40 - час (размер смотря какой) и под кран, под ледяную воду.
12 годов
назад
от
Раиль Махиянов
▲
▼
0
голосов
Когда варишь свеклу , при закипании долить стакан холодной воды. Так три раза. Варить только целиком, не чищеную! А время также зависит от сорта.
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
В микроволновке. Если нет, то на газу под крышкой и сразу под проточную холодную воду - чистится и остывает мгновенно.
12 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
сварить: в титановой кастрюле с нагнетателем давления до 10 атм. - время варки - 15 минут
резать - также.
при открытии кастрюли - надеть бронированный гермокостюм. Из-за разности давления возможны непредсказуемые последствия.
12 годов
назад
от
Lawbreaker
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба минтай - при разделки обнаружил и икру, и молоки в одной рыбине
8 годов
назад
от
Рабочая Колхозница
1
ответ
Стакан (200гр) спирта 90%. Сколько нужно добавить воды, чтобы получить 76%. Может кто нибудь посчитает? )
10 годов
назад
от
suhoverov-86
1
ответ
Десертные рулеты без выпечки пробовали? Рецепт вн. Хочу на 8 марта такие сделать.
1 год
назад
от
лена фф