Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить хрючево ?
4 годов
назад
от
Ольга Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну на моей исторической Родине готовили так: сахарную свеклу через дробилку, кормовую свеклу через дробилку, мелкую картошку через дробилку, зерно дробленое обычно это типа не знаю как геркулеса оно недробленая оно раздавленная вальцами, вот это вот всё в котёл большой, заливается водой и варится пока овощи не станут мягкими с зерном, иногда посыпают немного соли чтобы ели лучше. Температура подачи чтобы лучше усваивалось Вот руку опускаешь а она еле еле теплое кто побогаче в это хрючево добавлял комбикорм.
4 годов
назад
от
Андрей Кушнерёв
Связанные вопросы
3
ответов
а вы, когда завтракаете. сначала кушаете еду, а потом пьете чай-кофе, или в процессе поедания еды прихлебываете?
11 годов
назад
от
Мила Ситникова
1
ответ
Советские дессерты. Какие помните? ( выпечка и прочие домашние шедевры)
8 годов
назад
от
Оксана Гордеева
1
ответ
блины Навели теста на блины и уже устали их делать. Куда можно остатки теста извести? Только не оладушки
8 годов
назад
от
Ангел