Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА?
4 годов
назад
от
Ursulus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может кто-то не понимает, но исходных данных маловато.
Какая еда?
Какой её объём?
Какая температура еды изначальная?
Какая влажность еды?
До какого значения прогревать нужно?
Фото оборудования заменяет инструкцию только в разделе для телепатов.
Какая религия запрещает каждую минуту результат проверять? У взрослых спроси, раз не можешь на свои ощущения ориентироваться.
4 годов
назад
от
mmm sss
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить капусту с картошкой? Что первое класть? И можно ли обойтись без моркови?
10 годов
назад
от
АННА
1
ответ
Можно ли есть мороженую рыбу, которая хранилась примерно 5-6 мес при температуре -13 градусов?
5 годов
назад
от
Ольга Александрова
1
ответ
Как жарить мясо?
2 годов
назад
от
Лиса