Странный привкус у копченой скумбрии.

Срок годности указан до 17. 01. 20. Запах нормальный, но какая то слишком мягкая и привкус какой-то немного газированный. Сколько до этого покупала такого не было. Это можно есть? Один человек, не видя лично, по телефону сказал что все ок, просто производитель такой, но у меня есть сомнения в трезвости его рассудка на данный момент
4 годов назад от Anonymous

2 Ответы

0 голосов
Скоре всего копчение проводилось с помощью специального раствора, не первой свежести, потому и вкус такой. Возможно и не отравитесь, но полезность такого продукта сильно под вопросом
4 годов назад от Полина Романова
0 голосов
Когда рыба начинает портиться производитель, не желая терпеть убытки, пускает её на переработу - копчение. Запах и вкус отбиваются. Но это не делает её свеже.
4 годов назад от Туся Забава

Связанные вопросы