Все о еде
Войти
Регистрация
Горох замочить на сколько часов?
4 годов
назад
от
Наталья Ковригина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тебе для какого блюда? Чем дольше будет замочен-тем быстре сварится. Для супа я замачиваю часов на 5, ибо люблю чтобы он полностью разваривался в нем.
4 годов
назад
от
FrankLoyd519
Связанные вопросы
4
ответов
Заказал рыбный фарш. Щука+налим.
1 год
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
какое вино купить? хочу купить красное полусладкое но вот марки не знаю ) что вы пьете ?
6 годов
назад
от
santekhnik84@mail.ru
1
ответ
В чайнике осталась кипячения вода, туда можно до лить воду из под крана?
7 годов
назад
от
наталья юрина