Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно добавлять разрыхлитель или соду в сырники, чтобы они получались воздушными?
4 годов
назад
от
Наташа Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так пекарный порошок делаю: 12чайных ложек пшеничной муки, 5ложек чайн соды и 3 ложки чайн лимонной кислоты
все это в баночку сухую с крышкой и перемешивай
потом добавляй куда надо, 1 чайн ложки этого порошка хватит (добавляй уже последним когда все перемешал)
и конечно когда добавил порошок в сырники снова перемешай что бы он размешался)
получаются получаются воздушными и мягкими любые блинчики и пироги
4 годов
назад
от
Любашка
Связанные вопросы
2
ответов
Как квасить капусту, что бы хрустела?
6 годов
назад
от
Max Kryze
1
ответ
Сосиски в вакумной упаковке
6 годов
назад
от
Яна Шабрина
1
ответ
Вопрос тем кто жалуется на подорожание продуктов питания и всё остальное: а что в США или Германии цены не растут? Нет?
3 годов
назад
от
Мадина Копбаева