Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать порошок глутамата натрия?
Нигде в интернете нет инструкции, как правильно, кто знает?
4 годов
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не там искали. Глутамат, он же вэйсу, он же Е621 - это фишка преимущественно китайской и другой восточноазиатской кухни. И куда попало его добавлять не надо - во-первых, он придаёт еде "мясной" привкус, во-вторых, китайцы добавляют этот порошок в определённых количествах. Есть даже слухи о его наркотическом воздействии. Если вы не готовите китайские блюда, то он по большому счёту особо и не нужен, а во многих сложных смесях пряностей уже добавлен производителем.
4 годов
назад
от
Яна Резуненко
Связанные вопросы
2
ответов
когда начинают пузыриться дрожжи?
8 годов
назад
от
Анатешка
4
ответов
Подскажите вкусный, но не мудреный рецепт оладушков? Только без дрожжей.
11 годов
назад
от
Светик Вязигина
1
ответ
что приготовить? поделитесь рецептами
8 годов
назад
от
Good Luck*