Все о еде
Войти
Регистрация
Перед запеканием в духовке свинину маринуете? А в чем? А для запекания предпочитаете рукав, или фольгу?
4 годов
назад
от
Ephemeral
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шопингую чесноком, солю, обмазываю горчицей или белым хреном (главное, что бы постре) и хотя бы на пару часов в холодильник. В рукаве получается как вареная, в фольге именно запеченая - дело вкуса.
4 годов
назад
от
TANYA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едят лягушек Французы ?
4 годов
назад
от
болтик левый
1
ответ
Можно ли есть йогурт, если осталось 6 дней до конца срока годности?
1 год
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый вульгарный?
7 месяцев
назад
от
DanutaDietz6