Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили что-то с финиками? И как оно, того стоило?
4 годов
назад
от
Дмитрий Рабцун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю достаточно часто закрытый пирог из слоеного теста с ветчиной, голубым сыром и финиками .
Сыры с плесенью вобще хорошо с сухофруктами и орехами сочетаются, в салатах, например .
4 годов
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как испечь булочки Кета?
9 годов
назад
от
Алексей
4
ответов
Какие начинки вы заворачиваете в блинчики? (НЕ СЛАДКИЕ)
12 годов
назад
от
Рита Ворошилова
7
ответов
почему многие дети, даже взрослые не любят манную кашу?
10 годов
назад
от
Марина Куличкина