Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется кушать но пожарить яичницу не могу т. к могу разбудить родных, что делать? (кроме яйц ничего нету)
4 годов
назад
от
TeresaBromil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот.
Вода в кастрюле должна быть горячей, но не кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В кипятке, яйцо распадётся.
Добавьте немного соли, перца и уксуса.
Затем с помощью венчика сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю, не в саму воронку, а ближе к стенке. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1, 5–2 минуты. Хотите поплотне, варите около 4 минут.
Аккуратно выньте яйцо шумовкой, переложите на сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце и слегка промокните.
4 годов
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Вы маринуете мясо в киви? Если да поделитесь как? Просьба свое, а не с интернета
6 годов
назад
от
Василий Коряковцев
2
ответов
как не зайду кто то чето в мультиварке готовит. в ней пиво сварить побыстрому можно ?
9 годов
назад
от
Анохин Иван
2
ответов
Используете ли вы в готовке сельдерей? В каких блюдах?
3 годов
назад
от
марина ильина