Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Оливье. Вопрос.
Какие лучше или какие правильно порезать в него огурцы: маринованные или соленые?
Свежие не вариант, т. к. их качество зимой вызывает сомнения.
Планирую так: вареная говядина, картофель, морковь, яйца, горошек. Лук пока думаю. Вопрос, какие купить огурцы? !
4 годов
назад
от
Анюта Жарикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас в семье новогодний салат называли "Зимний салат". Естественно, с солеными огурцами, не с маринованными. Зачем вы сейчас повсеместно врёте, что это "Ольвье"? Это потому, что сейчас все сожительствующие бабы у вас "девушки"?
4 годов
назад
от
GARRIS TRIMA
▲
▼
0
голосов
не читайте этих похлёбкиных, они уже быльём и мхом поросли. Либо свежие нормальные огурцы, либо солёные (не маринованные) . Лук не кладу, он испоганит все труды и не все его едят, мож у кого то дальше дискотэка со всеми вытекающими. Разве что бланшированный (кипятком залить на 5 минут) - в ШУБУ кладу именно такой.
4 годов
назад
от
Дарья Шапошникова
▲
▼
0
голосов
Свежие. Терпеть не могу ни с мариноваными, ни с солёными, поза-вчера такой оливье ел, еле доел с тарелки, из-за того, что был в гостях, но если нет выбора - то те где нет уксуса в составе.
4 годов
назад
от
vze vze
Связанные вопросы
2
ответов
Водяная баня Должна ли кастрюля (которая внутри большой) касаться дна второй кастрюли?
6 годов
назад
от
таня манченкова
1
ответ
В магазине навяливают какой-то айран как альтернативу кефиру. Кто-нибудь его пил? Что это вобще такое? Стоит ли взять?
6 годов
назад
от
Человек из мяса
2
ответов
Как сделать крутой кипяток
3 годов
назад
от
Полина Лекомцева