Все о еде
Войти
Регистрация
Желтая морковь. Кто имел дело?
Недавно увидела в магазине. Она реально желтая. В три раза дороже. Может с ней все вкусне? Кто пробовал?
4 годов
назад
от
Кукла М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
абсолютно одинаковая с оранжевой на вкус.
переплачивать действительно не стоит. дело в том, что вся морковка изначально была желтой, оранжевую вывели специально, потому что она содержит бето-керотин, а это предшественник витамина а, т. е. оранжевая не только условно вкусная, но и полезная, а желтая - только вкусная.
желтую морковку до сих пор выращивают в узбекистане и др. отсталых странах, там она цениться меньше оранжевой.
4 годов
назад
от
Владимир Мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить жареные бананы в карамели или ещё какие фрукты, как в китайской кухне?
13 годов
назад
от
Альбина Дылгина
1
ответ
как делать тещин язык из баклажанов?
9 годов
назад
от
Гульнара Фаргатовна
1
ответ
Ну что, нажарила я вот перцу болгарского, дальше-то что? )
5 годов
назад
от
никита похлестов