Все о еде
Войти
Регистрация
Как и где правильно хранить лук и чеснок, чтоб не гнил и не плесневел?
Не могу понять. Живу в квартире с отоплением на дальнем востоке. На улице зимой - 30. топят сильно.
Воздух сухой в помещении, но многие продукты дико плесневеют.
Положишь хлеб в пакете завязанный - через 1, 5 суток уже начинает схватываться плесенью.
Фрукты, овощи тоже, если в пакете завяжешь не в холодильнике, то быстро плесневеют
Лук и чеснок положил в плотно завязанный пакет в холодильник - через неделю покрылись плесенью и лук начал подгнивать, что такое?
Как его хранить правильно вобще? Без пакета?
Спасибо
4 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хранить сухим. без пакета.
у меня на кухне стоит на подоконнике в пластиковой бутылке из-под воды 5л.
обрезал, снизу дырок шилом проколол, чтобы воздух ходил. нормально.
но клади сухой, и перебирай если не лень.
4 годов
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съешь просроченное пироженное?
5 годов
назад
от
Алина Князева
1
ответ
товарищи с новым годом! вопросы от хозяйки!
10 годов
назад
от
W00DyMaN
1
ответ
Можно ли добавить в соус из томат+базилик какую нибудь остренькую приправу?
7 годов
назад
от
Анет Миррор