Из какой рыбы стоит готовить заливное, чтобы не как в кино?

4 годов назад от Знатный жополиз

3 Ответы

0 голосов
я всегда делаю из таких рыб: хек, морской окунь и из красной рыбы любой, когда отваришь кусочки там косточки крупные и хребет легко вытаскивается, можно и минтай и треску и любой другой рыбы где нет мелких костей.
4 годов назад от Eden Hazard
0 голосов
На съёмках рыба ночь простояла на столе, а к утреннему дублю под-тухла. Потому и получился у Юрия Яковлева нашего любимого этот ЭКСПРОМТ)
 Если вкусный бульон (желе) и нет костей- то будет любая рыба вкусно (не речная, естессно)
4 годов назад от Елена Назарова
0 голосов
горькое заливное было, потому что хозяйка не вынула жабры у рыбы и не удалила аккуратно желчный пузырь перед приготовлением. заливное из любой нежирной рыбы можно делать. часто судак используется.
4 годов назад от Лена Кравец

Связанные вопросы