Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы стоит готовить заливное, чтобы не как в кино?
4 годов
назад
от
Знатный жополиз
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю из таких рыб: хек, морской окунь и из красной рыбы любой, когда отваришь кусочки там косточки крупные и хребет легко вытаскивается, можно и минтай и треску и любой другой рыбы где нет мелких костей.
4 годов
назад
от
Eden Hazard
▲
▼
0
голосов
На съёмках рыба ночь простояла на столе, а к утреннему дублю под-тухла. Потому и получился у Юрия Яковлева нашего любимого этот ЭКСПРОМТ)
Если вкусный бульон (желе) и нет костей- то будет любая рыба вкусно (не речная, естессно)
4 годов
назад
от
Елена Назарова
▲
▼
0
голосов
горькое заливное было, потому что хозяйка не вынула жабры у рыбы и не удалила аккуратно желчный пузырь перед приготовлением. заливное из любой нежирной рыбы можно делать. часто судак используется.
4 годов
назад
от
Лена Кравец
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть жареную картошку, белый хлеб, колбасу, макароны, кетчуп, белокачаную капусту
9 годов
назад
от
----Ангелиночка----
2
ответов
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
1 год
назад
от
Серега Бычков
1
ответ
И всё-таки, жульен - это блюдо или способ нарезки. Откуда такое название?
2 месяцев
назад
от
vanda