Каша рис+пшено+тыква вкусссно? ) Какой рецепт?

4 годов назад от павел селезнев

2 Ответы

0 голосов
Это ОЧЕНЬ вкусно! Я режу тыкву соломкой, слегка привариваю в вода + молоко (соль, сахар по вкусу) , затем кладу крупу и варю до готовности. И рис, и пшено промываю и замачиваю на ночь, тогда крупа варится буквально 7-10 минут. Кашу ем с кусочком сливочного масла. а крупу можно и не смешивать. все равно вкусно.
4 годов назад от Камилла
0 голосов
Я варю пшенную кашу с тыквой, мне очень нравиться. Тыква режу на небольшие кубики, пшено промываю как обычно несколько раз в воде. Сначала пшено отвариваю в воде вместе с тыквой в течении 10 минут, примерно на один стакан крупы два стакана воды, пшено кладу в кипящую воду. После перекладываю в чугунную жаровню, заливаю стаканом горячего молока, добавляю сливочного масла, не меньше 50 грам. Варю ещё минут 10 на медленном огне.
4 годов назад от Ровшан Агаев

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от ktyf