Все о еде
Войти
Регистрация
Каша рис+пшено+тыква вкусссно? ) Какой рецепт?
4 годов
назад
от
павел селезнев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это ОЧЕНЬ вкусно! Я режу тыкву соломкой, слегка привариваю в вода + молоко (соль, сахар по вкусу) , затем кладу крупу и варю до готовности. И рис, и пшено промываю и замачиваю на ночь, тогда крупа варится буквально 7-10 минут. Кашу ем с кусочком сливочного масла. а крупу можно и не смешивать. все равно вкусно.
4 годов
назад
от
Камилла
▲
▼
0
голосов
Я варю пшенную кашу с тыквой, мне очень нравиться. Тыква режу на небольшие кубики, пшено промываю как обычно несколько раз в воде. Сначала пшено отвариваю в воде вместе с тыквой в течении 10 минут, примерно на один стакан крупы два стакана воды, пшено кладу в кипящую воду. После перекладываю в чугунную жаровню, заливаю стаканом горячего молока, добавляю сливочного масла, не меньше 50 грам. Варю ещё минут 10 на медленном огне.
4 годов
назад
от
Ровшан Агаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить-сливочную помадку, ну которую в магазинах продают?
12 годов
назад
от
Алексей Колесников
1
ответ
Что лучше оливье или окрошка
3 годов
назад
от
ktyf
4
ответов
Чай, кофе, горький шоколад. В чём польза горьких продуктов питания?
5 годов
назад
от
Сергей Биличенко