Все о еде
Войти
Регистрация
в каком продукте больше белков. в куриных яйцах или перепелиных яйцах
12 годов
назад
от
--->S.e.T<---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В перепелиных, но не значительно, процентов на 3 - 5 больше в куриных. Но в них и всего остального полезного больше, и витаминов и микроэлементов. Вот только чего в них нет, так это сальмонеллеза. Температура тела перепелок боле 40 градусов. Зараза не выдерживает. Хотя мыть все равно следует. Гигиена, однако. И еще. Перепелиные яйца не протухают. Просто высыхают)
12 годов
назад
от
Марина Борисова
Связанные вопросы
3
ответов
Из всего многобразия еды, что Вы кушали, какая была самой невкусной, если сказать не отвратительной?
11 годов
назад
от
НИС
3
ответов
Какое Первое блюдо считается шедевром кулинарии?
7 годов
назад
от
Никита Черепанов
3
ответов
Подскажите рецепты тортов из покупных бисквитных коржей - один торт с варёной сгущёнкой, другой торт с нутеллой. Спасибо
6 годов
назад
от
Наташа Думбалова