Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит по бокам идеально пропекеся, румяный. Только вот внутри сырой. Почему?
4 годов
назад
от
Тимур Исламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, слишком толстый слой теста в слишком большой форме. То есть, порция теста из десятка яиц в высокой форме, запросто может не пропечься. Если, конечно, были соблюдены пропорции продуктов, температура духовки и масса была взбита достаточно хорошо
4 годов
назад
от
Кул Киллер
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике бульон, литр. Можно ли долить еще воды для супа? Воду холодную или горячую? Простую или добавлять кубик?
10 годов
назад
от
Угадай кто
2
ответов
Какие завтраки можно приготовить быстро, легко? Какие завтраки можно приготовить быстро, легко?
9 годов
назад
от
Alexandra Ivanova
1
ответ
Крабовые палочки просрочены на 7 часов. Можно ли из кушать? Хранились за окном в 0-2°С (допустимая темп. )
7 годов
назад
от
Екатерина Лепихина