Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы добавлять в салат, например шампиньоны, но лучше купить сырые и пожарить или в банке консервированные/мари
нованные? И если мясо запекать, то в него в банке грибы уже готовые или сырые лучше купить и положить? или обжарить, а потом уже запечь с мясом?
4 годов
назад
от
Светлана Ерофеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырые есть конечно можно, но я не советую. Во-первых их промывать надо как следует и не гарантированно, всё же с навозом наверно растут (я не в курсе) , но главное, сырые они никакие, не вкусные!
А с мясом лучше сырые, они аромат дадут.
4 годов
назад
от
Алексей Скориков
▲
▼
0
голосов
Я для салатов только свежие грибы покупаю, и обжариваю их с луком. А если что-то в духовке запекаю, или мясо, или курицу, то свежие грибы добавляю, сырые. И заране не обжариваю, а кладу всё сырое, обычно лук, грибы, томаты.
4 годов
назад
от
Дима Ступак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуетесь сушкой для овощей? Удобно ли? Какую лучше взять .
7 годов
назад
от
екатерина воробьёва
1
ответ
Небольшой спор у нас тут про черемшу? ) +
2 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Какая каша вкусне Пшеничная или Кукурузная? И насколько они вредны для веса, или полезны?
10 годов
назад
от
имя