Все о еде
Войти
Регистрация
Язык на гриле. Его же обязательно сначала отварить, да?
Сколько по времени варить? Может какие лайфхаки есть, чтобы сочным был?
4 годов
назад
от
Алина Шпади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Отваривать от 1, 5 до 2-х часов. и сразу под холодную воду. добавить соль. перец горошком. лавровый лист. морковь и лук головку. кожа снимается чулком очень легко. ну а потом уже специи и пожарить на гриле.
4 годов
назад
от
Полина Непомнящая
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт салата. Срочно нужен рецепт салата свадьба , в который входят капуста и горошек
12 годов
назад
от
геодезист
2
ответов
Может ли быть сливочное масло после его топления с синими отливами?
10 годов
назад
от
Диана Костюкович
1
ответ
когда можно есть киви? до еды или после? и можно его есть между основными приемами пищи, все таки там кислоты
12 годов
назад
от
Ника