Все о еде
Войти
Регистрация
Крупы в пароварке делают в специальном контейнере или можно взять обычный пластиковый для еды?
4 годов
назад
от
anna annapo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе пароварка, когда можно крупу залить водой на 2-3 см в обычной кастрюле и через 15 минут она уже будет готова. В пароварке она будет готовиться несколько часов.
4 годов
назад
от
Олександр Голосеев
▲
▼
0
голосов
кашу? так прямо в супнице ставлю на пар, пар — всего лишь способ нагрева, каша не понимает чем она нагревается ) а я понимаю, что не надо вокруг стоять, а потом отскребать. Но басмати можно готовить и без воды после предварительного замачивания
4 годов
назад
от
Елена Мордасова
Связанные вопросы
1
ответ
свиной балык на кости. 200 руб по акции. в чем подвох?
8 годов
назад
от
не важно
1
ответ
Как должна выглядеть настоящая черная икра?
9 годов
назад
от
Марина Белова
1
ответ
Подскажите что за рецепт. (Смотреть внутри)
9 годов
назад
от
Михалыч