Все о еде
Войти
Регистрация
Кожа курицы неприятно попахивала, кожу снял, мясо вроде не издавало запахов каких либо
4 годов
назад
от
Игорь Даценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что кулинары не готовят из порченых ингредиентов, откуда у них появится статистика по отравлениям? Спрашивай токсикологов, к ним попадают те, кто готовит из порченых ингредиентов.
4 годов
назад
от
Ильдар Каримов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в пиццу положить плавленный сырок за место обычного? не подгорит ли?
5 годов
назад
от
Серёжка Пасечник
1
ответ
Что это и как это готовить
8 годов
назад
от
Татьяна Пилькина
1
ответ
Как приготовить пасту с грибами? Есть спагетти Добродея, замороженные подберезовики, деревенские сливки (уже как масло)
2 годов
назад
от
Denis Gate