Все о еде
Войти
Регистрация
Если заменить сыр маскарпоне на жирную 30% сметану? Крем получится? Вкус пострадает? Если кто так делал
4 годов
назад
от
Game Over
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у маскарпоне своеобразный, ни с чем не сравнимый привкус. замениить не получится. вобще. да и структура у него совсем не как у сметаны, даже жирной. будет хороший сметанный крем, но и только.
4 годов
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем придумано столько разнобразной еды? Проще же, коктейль-завтрак, коктейль-обед, коктейль-ужин и никаких проблем.
6 годов
назад
от
Тамара Викторовна
1
ответ
Правда, что средневековые кондитеры умели печь пироги с лисой внутри?
5 годов
назад
от
Дима Хрущев
3
ответов
Научите выбирать хороший творог! Не знаю как выбирать. на что обращать внимание. или скажите хорошего производителя?
11 годов
назад
от
Александр Даниленко