Все о еде
Войти
Регистрация
а вы салаты чем завтра будете заправлять майонезом покупным, сметаной, йогуртом или сами сделаете майонез?
ведь сейчас все есть для домашнего майонеза-яйца любые в том числе и перепелиные, уксус любой и есть сок лимонный, любой, и масло есть любое и оливковое и подсолнечное и тд и тп-только не ленись и не стони что везде химия
4 годов
назад
от
Ариша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез сделать очень просто, но с первого раза может не получиться и вряд-ли у кого из хозяек есть время и терпение по капле лить масло в желтки гомогенизируя это в майонез по старинным рецептам колхоза имени Розы Люксембург.
4 годов
назад
от
люблю Питер
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление картошки фри
2 годов
назад
от
юлия риманова
1
ответ
Уксус может быть консервантом мяса?
2 годов
назад
от
Mister Darcy
2
ответов
Где в Москве можно перекусить задешево и кофе попить?
2 годов
назад
от
Alois Alzheimer