Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Рыба не просолилась! Можно ли е досолить и как правильно сделать? внутри подробности
солила форель, было две филешки. сухой посол. у меня примерно кг форели, я взяла 3 ложки соли и 1. 5 сахара. просыпала смесью и она стоит уже больше суток. сейчас попробовала-как будто вобще не соленая. в прошлом году делала все точно так же-и через сутки хорошая слабосолка вышла. а в этом году вобще не соленая! скажите, как исправить?
4 годов
назад
от
Мария Скуратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки соли на 1 кг? да вы что! на 1 кг нужно 2 немного неполные столовые ложки соли и 2 чайные ложки сахара без горки. рыбу надо 2 раза в день переворачивать, чтобы соль и сахар распределились. но если хочется еще солоне, то солите еще
4 годов
назад
от
Любочка Матвеева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить мясорубку при приготовлении фарша?
3 годов
назад
от
Лида Смитюх
2
ответов
Вы пробовали варить консервированный белорусский борщ? Как он? Про обычный борщ не пишите, все знают, что вы его любите.
8 годов
назад
от
Владимир Путин
2
ответов
Самое невкусное что вы ели за всю жизнь?
3 годов
назад
от
Кошечка=)