Все о еде
Войти
Регистрация
Вареные яйца для салата.
Сразу с плиты под холодную воду? Надолго?
Чтобы легче чистить потом.
4 годов
назад
от
Марина Прусова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтоб легче чистились - сразу из-под курей лучше не брать - вот что я заметила. Чем свеже яйцо - тем хуже оно чистится. Идеально выбирать "столовые" недельной давности. Сразу из горячей воды - вытаскиваю ложкой и резко в миску с холодной водой. Держу, пока вода немного не нагрется. Чистятся отлично.
4 годов
назад
от
Риса Лайт
▲
▼
0
голосов
Определить свежесть можно погрузив яйцо в воду полностью, если тупой конец яйца приподнимается - для варки самое то! Чем больше приподнимается - тем оно дольше лежало. Если всплывает как поплавок - беда, оно, скорей всего уже просроченное.
4 годов
назад
от
Еся Пупочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить кофе по утрам, чтобы проснуться
5 годов
назад
от
Рома
5
ответов
Как запечь гуся? Родственники передали замороженного, порубленного на части
8 годов
назад
от
Kitty Kotoir
2
ответов
Подскажите почему чайный гриб вроде бы здоровый молодой делает уксусный напиток?
9 годов
назад
от
Мари