Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша суховатая рыба. Как этого избежать при запекании?
4 годов
назад
от
Николай Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при запекании полить растительным маслом . горячая обработка должна быть минимальная. на целое филе не больше 15минут. как только цвет рыбы изменился, вынуть из духовки. даже если рыба внутри еще не совсем готова - не страшно. она дойдет от собственного жара.
4 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
а что, сейчас все разучились делать нормальные десерты, все импортные тирамиссу-неужели так тяжело сделать яблочный мусс
4 годов
назад
от
Оля Вергун
1
ответ
Что несложное сделать на ужин? уже фантазия кончилась
6 годов
назад
от
Журналістка
1
ответ
сколько раз можно поставить брагу из одной закваски и как ?
7 годов
назад
от
Ahi