Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пальмовое масло вредно?
4 годов
назад
от
илья колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у него температура плавления выше, чем температура человеческого организма. Значит, оно в организме не тает, а остается комками на стенках сосудов, кишечника. Считается, что оно способствует образованию тромбов
4 годов
назад
от
Елена Бородушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный торт у домашних кондитеров?
1 год
назад
от
Мими Днепровская
3
ответов
Часто посещаете винные и сырные дегустации? Нравится? Стоит тратить на это деньги?
3 годов
назад
от
wownick
3
ответов
Как вкусно замариновать скумбрию?
10 годов
назад
от
Наташа Чміль