Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная свиная рулька и вопросы по ней
1. Варить под закрытой или открытой крышкой?
2. можно ли доварить завтра? Если да, хранить ли в бульоне или без?
Заране спасибо
4 годов
назад
от
Fedulio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить под крышкой в подсоленой воде - процесс варки можно прервать и доварить завтра - сними завтра жир в отдельную баночку - потом на нём можно пожарить чё хочешь \\ рульку из бульона вынимать не надо - просто поставь в прохладное место \\
потом на бульоне можно сварить борщ а рульку подрумянить в духовке обмазав медовой водичкой
4 годов
назад
от
ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему должно быть на столе в День рождения? Какие основные блюда!
8 годов
назад
от
розали розали
2
ответов
Окисляетая форма для выпечки
8 годов
назад
от
Ромашка
1
ответ
Как меньше кушать шоколада, кириешек, чипсов и т. д.
7 годов
назад
от
Возлюбленная Казановы