Все о еде
Войти
Регистрация
Все любители первого, к вам взываю. Это быстросупчик? Бульон был месяц назад законсервирован. За 10 мин. приготовил,
4 годов
назад
от
диля кененбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Симпатичный супчик, Шарапов вспомнился и супчика горяченького захотелось, да с порошками! А я бульон замораживаю, если лишний остается, но хороший красивый наваристый. Но редко, когда на диете) Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
За 10 минут? Морковь сырая чели? Ну а так, да, любой суп, из заготовленного заране бульона, можно назвать быстросупчиком. Но 10 минут - это вы лукавите. )
4 годов
назад
от
денис матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пирога с вишней замороженной.
6 годов
назад
от
Архелия Харитонова
1
ответ
А в армии по прежнему едят хороше, настояще сливочное масло или также перешли уже на спред и маргарин?
1 год
назад
от
Любовь козлова
1
ответ
Какие фрукты можно хранить при комнатной температуре?
5 годов
назад
от
Л. А.