Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?

4 годов назад от alina

1 ответ

0 голосов
Хороший вопрос. ) Не готовила. Это 2, совершенно самодостаточных блюда. вроде как. )

В инете, нашла рецепт фаршированной курицы, с селедкой и сардинами. (

Сочетание рыбы с мясом (свининой, бараниной) и с птицей (курицей, индейкой, рябчиком, куропаткой) в одном блюде — особенность кухни финно–угорских народов.

Блюдо называется: карельский канунник. По канонам этой кухни, мясо сочетается с рыбой: ряпушка или сиг, судак, окунь, таймень, лосось.
В блюде "Юрма", курятину сочетают с рыбой красных или белых сортов, т. е. без мелких костей, мясистую, с крупной хребтовой костью, с белым вкусным мясом (таймень, хариус, судак, толстолобик, речной окунь) , но ни в коем случае не бесчешуйчатую (сом или налим) . очень много нюансов. Рецепт хороший у них. утерян. приготовление кислой рыбы. Увы! ищу.
4 годов назад от Иван Насонов

Связанные вопросы