Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на Новый Год?
4 годов
назад
от
Роман Гущин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Хашлама" - национальное горяче блюдо народов Кавказа когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот сейчас тот самый случай, чтобы попробовать. )
-баранина — 1 кг;
-поваренная соль — 30 г;
-томаты — 0, 8 кг;
-перец болгарский — 0, 5 кг;
-перец чили (стручковый) — 1 шт;
-свежие перец, петрушка, кинза — по 30 г;
-репчатый лук — 0, 5 кг;
-чеснок — 5 зубчиков;
-черный молотый перец — 2 г;
-перец горошком — 10 шт;
-паприка молотая — 30 г;
-лаврушка — 4 шт.
Залейте томаты кипятком на 10 минут, затем снимите с них кожицу и нарежьте крупными дольками.
Болгарский перец порежьте крупными кусками, лук — полукольцами, мясо — небольшими кубиками, чеснок и зелень мелко порубите.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, выложите в них толстым слоем томаты так, чтобы не было видно дна, немного посолите.
Следующим слоем выложите третью часть лука и половину мяса, сверху положите половинку сладкого перца.
Посолите продукты, добавьте перец горошком и стручковый, 20 г паприки, и
4 годов
назад
от
Gaynigger
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно кушать крабовые палочки
9 месяцев
назад
от
Аццки Злобный Некр
4
ответов
Вы покупали французскую горчицу? И что лучше к мясу? Французская или обычная?
7 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Подскажите, как сварить черничное варенье? интересует именно технология, этапы, тонкости) заране спасибо всем!
11 годов
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ