Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно грамм желатина, что бы застыло 5 литров чисто жидкости на холодец? Как правильно делать?
4 годов
назад
от
NealMarlay96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в субботу варила, в воскресенье разливала . тоже долго не мог затвердеть и я решила, что нужно добавить чуток . короче, на мои 5 литров, я взяла ОДНУ! столовую ложку без горки на стакан бульона . дала ему раствориться, и потом смешала со всем снова, дав чуток прогреться заново. хорошо застыл, как настоящий, не твердый как у некоторых. но я варила из двух рулек, двух ножек свиных, и подбедерка, но они все маленькие были . получилось пять литров студня отменного.
4 годов
назад
от
Влад Протасов
Связанные вопросы
4
ответов
Если в овсяную кашу добавить курагу, чернослив, орехи, она не станет мене полезне? Так её есть невозможно.
12 годов
назад
от
Воображуля
1
ответ
С чем лучше всего есть арахис, вот вы с чем любите? )
1 год
назад
от
cortes
2
ответов
Мне очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста
5 годов
назад
от
Альтаир ибн Ла Ахад