Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин во все десерты кладется одинаковое количество или нужно коректировать каждый раз?
4 годов
назад
от
s ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем берут 10-15 грамм желатина на 500 грамм жидкости (пюре тоже считается жидкостью) . Чем гуще (крепче) вам нужно готовое изделие, тем больше желатина вы берете. Вам нужно поработать с желатином несколько раз, чтобы потом коректировать свои изделия. Невозможно высчитать что вам нужно, если не видел ваших продуктов.
4 годов
назад
от
даша желтова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка вам нравится?
1 год
назад
от
Ivan Mozheyko
1
ответ
Хотел залить кипяток в кружку с кофе и случайно залил его не в кружку, а в сахарницу, как исправить ситуэйшен?
4 годов
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна
1
ответ
Как часто Вы едите перловку? Она полезная? Или какую предпочитаете крупу?
8 годов
назад
от
Григорий Алтухов