Все о еде
Войти
Регистрация
Вот мой любимый сыр это камамбер с белой плесенью, но у него две тайны, какие?
Вторую никто не разгадает или постесняются сказать.
4 годов
назад
от
ДарусЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно жарить в гриле, и эти сыры просто на любителя-вот я хочу простого сыра типа российского, пошехонского или голландского-а у нас одни гауды, эмментальские масдам пармезан чедер даже Рокишкис и тот не вкусный-а ты про какой-то камамбер рассуждаешь, мы тут бри жрать не хотим не говоря уж о президенте или дор блю
4 годов
назад
от
AnjlaRistort
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день. Уважаемые, как вам такой набор для салата?
9 годов
назад
от
Денис Шестопалов
1
ответ
Как приготовить котлетки из свиной печени с сахаром?
6 годов
назад
от
Алексей Малинов
2
ответов
Чё за недоразумение - баклажан? Зачем люди культивируют это? С какой целью его кладут на прилавки? Совсем дела плохи?
6 годов
назад
от
Марина Светлакова